Heavenly Scented Gift

Write to make your life worthy :)

Assalamualaikuuum

on April 10, 2014

Akhirnya, ngeberaniin diri bikin blog wordpress (public) juga, hehe..

Sebenernya jaman dahulu kala udah pernah bikin di dagdigdug.. dan isinya ya gitu deh, ngga penting, ada marah-marahnya sama perilaku oknum yang harusnya ngejaga keamanan masyarakat tapi malah ngawur di jalan raya, ada soal perpanjang sim, truus apalagi ya, sampe lupa..

Trus sempet bikin dua blog lagi, yang dua-duanya private, hahaha, karena saya pemalu, lol, ngga pede sama tulisan sendiri.. yang atu kebanyakan ceritanya tentang tumbuh kembangnya anak sholeh kesayangan dan keluarga cilik kita.. yang atu lagi isinya kumpulan resep yang pernah dan mau dicoba, nyomot-nyomot dari internet kok, tentunyah, bukan kreasi sendiri, hehe..

Trus sekarang tiba-tiba gini kenapa ya? Jadi tadi habis buka instagram dan istrinya senior waktu kuliah ngeshare ceritanya soal blogging yang punya banyak efek positif, salah satunya jadi punya banyak temen baru.. mari kita coba (beraniin diri), hip hip hooray!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: