Heavenly Scented Gift

Write to make your life worthy :)

Bahagia itu.. #1

on August 12, 2014

Jalan-jalan sama anak sholeh naik commuter line, dan saking hepinya naik kereta, pas diajak turun, anak sholeh bilang gini: “ngga mau turun, mau naik kereta lagi aja”, lol.
Percakapan selanjutnya, manda: “seneng ya naik kereta?” — “iya” — “seru ya naik keretanya?” — “iya” — “asik ya naik keretanya?” — “iya” — “mau ajak Papa naik kereta?” — “mau”, hehehe..

Ngeliat anak sholeh seneng banget sama mainan baru dari Papa (kereta argo bromo panjang seharga 10ribu rupiah), sampe-sampe dibawa pergi ke manapun, dicariin dari bangun tidur, dan dimainin sampeee mau tidur lagi.

Denger komentar anak sholeh waktu ngeliat mobil baru dari Papa (seharga 16ribu) yang bisa akrobat:
“widih canggih ya, kel(r)eeen..”

*ternyata idol mart recommended ya, walopun belom pernah ke sana, yang udah ke sana malah sang Papa tersayang*

Ngeliat anak sholeh tidur pules..

Ngeliat anak sholeh makannya lahap.. kalo sarapannya oatmeal pake susu (coklat), komennya jujur gini: “enaaak, otmilnya kalo pake susu, enak manda”.
Kalo oatmealnya pake pisang (ngga pake susu), udah bisa request, “mau pake susu aja”, lol.

Ngeliat rumah bersih dan rapi jali.. hahaha..

Bangun jam3 pagi, ngerasa jadi morning person, ngeliat Papa tekun belajar, nganter berangkat kantor sambil nitip buangin sampah, dikabarin kalo dapet duduk di kereta, trus tesnya dapet nilai bagus, alhamdulillaaah..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: