Heavenly Scented Gift

Write to make your life worthy :)

Kacamata Tidur

on November 4, 2015

Siang ini pertama kalinya anak sholeh tidur pake kacamata, hehe.. Dari kecil kita biasain buat tidur dalam suasana gelap-gelapan, kalo ngga salah kata penelitian kan juga lebih sehat begitu kan ya.. Nah tapi bos muda ini, walaupun udah segelap apapun, tapi kalau matanya ngga dimeremin, ya jadinya ngga tidur-tidur, haduhhaduuuh, akhirnya pake jalan cepat, tutupin mata pake bantal/guling/jaket (kalo lagi di mobil).

Laluuu.. Papanya ngasih artikel ini.

*bukan persis yang itu sih, tapi sama intinya tentang resiko kerusakan otak karena kurangnya oksigen dan meningkatnya karbondioksida saat kepala tertutup bantal, huhuhu, serem ya, naudzubillah..*

Akhirnya cari solusi lain, kacamata tidur.. Ngubek-ngubek instagram sama bukalapak.. Beli deh di Oleen Shop (Mba nya ramah + baiiik banget deh) seharga 15ribu rupiah (tapi kalo ditambah ongkir jne 9ribu sama biaya transfer antar bank harganya bisa 2x lipatnya dong? nooo.. rugi juragaan..)

Kemaren-kemaren yang perdana make si guling minion, alhamdulillaaah punya anak kreatif walo banyak isengnya, hahahahaha.. Sekarang sih emang masih kegedean karena belum nemu ukuran anak kecil tapi ya masih aman lah asal kepalanya anteng pas proses menuju tidur pulesnya, selanjutnya mah lepas juga tak apa.. Dipermak dikit juga langsung pas kayaknya.. Semogaaa anak sholeh sehat terus, aamiin..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: