Heavenly Scented Gift

Write to make your life worthy :)

Carniville grand indonesia

on November 18, 2015

Sabtu kemaren Papa lembur. Dari rabu sih sebenernya, masa doi baru cabut dari kantor jam 1 malem buta, huhuhu. Estimasi awalnya ya paling hari sabtu itu lemburnya sampe jam 9 ajah, jadilah kita ngikut. Tujuan pertama ke perpus anak cikini/TIM. Macetnyaaa masyaAllah, untungnya Papanya udah ngereta duluan, jadi beliau udah sampe dari jam 4, sementara kitaaa baru sampe jam 6 kurang, zzz.. Trus udah tutup aja gitu, padahal dari hasil baca-baca katanya habis HUT Jakarta, mau dibuka sampe jam 8 malem. Ternyata oh ternyata itu cuma masa percobaan doang dan udah balik normal lagi bukanya cuma sampe jam 4. Yaudah ke tujuan berikutnya aja deh, mau ngosongin kartu carniville (fun world). Eh melipir dulu deng beli kfc goceng buat nyumpel perut *sungguh tak sehat, biarin*.

Jadi beberapa bulan yang lalu kita sempet iseng ngajak anak sholeh main di carniville Grand Indonesia.

Ternyata beli kartunya 100.000, huhuhu. Waktu itu naik gondola *sky-a-round ya?* berdua Papanya (18.000/orang) trus naik kereta *rio grande train ya?* berdua Papanya lagi (entah berapa bayarnya). Jadi tinggal 39.000 saldonya. Sayang kan kalo akhir taun ini angus gitu aja.

Jadilah kita ke sana lagi, naik gondola lagi, sisa 3.000 deh. Eh anak sholeh minta naik bianglala *berry wheel ya?*, butuh bayar 15.000/orang, refill deh 30.000, untungnya kalo refill boleh minimal 10.000, ngga perlu 100.000 lagi, haha. Trus udah, udah perjanjian ngga naik apa-apa lagi soalnya, hehehe, biar irittt. Trus cuma liat-liat sampe 9.30 (tutupnya jam10 katanya). Trus cabut, iiihhh keluar parkiran aja macetnyaaa amitamit. Keliling monas 1x sambil ninaboboin anak sholeh. Dan ternyata Papanya baru kelar jam11.15an :((

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: