Heavenly Scented Gift

Write to make your life worthy :)

Hotwheels

on December 1, 2015

Bukaaan, kita bukan kolektor hotwheels yang jarang dan mahal-mahal itu kok. Malah kita nyari hotwheels dengan harga termurah, hahaha *ini pelit apa irit ya*. Jadi waktu anak sholeh ulangtaun ke-3, alhamdulillah bangettt dapet kado 1 kardus hotwheels dari tantenya. Yang mega rally set dengan 3-speed launcher, 1 giant loop, 2 banked curved, checkered flag “waves”, sama ada kicker boosts nya pas mobilnya lewatin loopnya (hasil nyontek kardusnya langsung, hehee). Tentu saja include 1 buah mobil. Typenya blvd. bruiser produksi Malaysia tahun 2010 warna blue metallic.

Apakah awet dan ngga bosen-bosen dimaininnya? Iya lho ternyata, tapi mobilnya doang, hahaha. Tracknya entah kenapa nganggur. Mungkin karena anak sholeh lebih tertarik sama perputaran rodanya dibanding kebut-kebutannya. Trus kan kalo jalan di track berarti kira-kira seperempat dari rodanya ketutupan *tapi mungkin ini hanya alasan karangan saya belaka*. Tapi hampir tiap hariii tu mobilnya dimainiiin terus sampe bisa asik ditinggal sendiri.

Trus kita kadang suka iseng liat-liat toys kingdom. Pernah 1x rasanya kurang afdol aja gitu ngga bawa tentengan, hahaha *padahal dompet udah tipis bener*, akhirnya kita bolehin anak sholeh milih 1 mobil hotwheels yang harganya kalo ngga salah 25ribuan. Terpilihlah si custom v-8 vega tahun 2008 warna light blue. Trus kesempatan berikutnya, anak sholeh milih sendiri lagi si ford mustang GT tahun 2015 warna metalflake dark blue, habis itu ketambahan si bentley continental supersports tahun 2012 warna metalflake red (tetep milih sendiri). Trus pernah lagi anak sholeh dijanjiin oleh-oleh karena nemenin belanja (daging dll) di Pasar Pal, tapi trus ibunya inget kalo di toko mainan deket rumah hotwheelsnya lebih murah. Meluncur deh ke sana, eeeh cuma tinggal 1 pilihan doang, si knight draggin tahun 2013 warna dark orange, tapi karena udah janji yaaa mau ngga mau beli yang itu. Dan ternyata si hotwheels naga itu jarang dimainin entah kenapa, huhu.

Trus kemaren kita ke Cimanggis Square nyari kado buat tetangga yang ngundang ulangtaun tapi kita ngga bisa dateng. Mungkin karena anak baru 1 jadi tiap beli kado buat orang lain biasanya anak sholeh selalu kecipratan, kalo beli buku ya dapet buku juga, kalo beli mainan ya dapet mainan juga *iya ya boros emang*. Iseng tawarin mobil hotwheels, mau katanya, tapi pas nanya harga koook 30ribu ajah gitu. Trus iseng ke hypermart di lantai bawah, eeeh alhamdulillah rezeki anak sholeh, lagi promo harga katalog, yaitu 16900 rupiah, yuhuuu! Langsung nyuruh anak sholeh milih (lamaaa..), trus bawa pulang si bmw M4 tahun 2014 warna grabber blue. Anaknya seneng (dapet hotwheels baru), ibunya juga seneng (karena hemat 13ribu, hahaha). Tapi sampe rumah pas bilang ke anak sholeh “silakan pipis dulu..” eh dapet jawaban “bentar ya mau main mobil dulu sampe 5 menit”, lha doi nawar, onde mande piye iki?

Eniwei semoga makin sholeh terus ya anak sholeh kesayangan! Makin banyak hotwheelsnya, harus makin banyak sholehnya. Tapi walopun ngga nambah hotwheelsnya, sholehnya tetep harus nambah terus yaaa..

*harusnya penulisannya dipisah ya: hot wheels, tapi entah kenapa enakan begini aja, hehe, punteeen*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: