Heavenly Scented Gift

Write to make your life worthy :)

Biaya program intra uterine insemination (IUI) morula IVF Bunda International Clinic

Selesai nanya soal biaya bayi tabung (yang langsung bikin mikir buat nyoret opsi itu, karenaaa.. duit darimana coba?), kita tadinya mau langsung aja pulang. Udah dibukain pintu keluar sama pak satpam yang baik hati, udah siap-siap mau nyebrang jalan lagi. Eh tiba-tiba kepikiran kenapa ngga sekalian nanya soal inseminasi. Akhirnya masuk lagi deh. Trus dikasih kertas lagi, isinya tentu saja informasi perkiraan biaya program insem (harga Mei 2015): Read the rest of this entry »

1 Comment »

Biaya program bayi tabung morula IVF Bunda International Clinic

Jum’at pas awal bulan ini kita lagi mampir ke RSU Bunda Jakarta. Sebelum pulang, entah kenapa kepikiran pengen iseng datengin BIC (Bunda International Clinic) buat nanya-nanya aja. Karena gedungnya beda sama RSU-nya, jadilah kita jalan dikit, trus nyebrang jalan. Sampe deh. Di sana langsung bilang kalo pengen tau soal biaya bayi tabung / in vitro fertilization. Dikasihlah kertas berisi perkiraan biaya (harga Desember 2015) sebagai berikut:

Read the rest of this entry »

Leave a comment »