Heavenly Scented Gift

Write to make your life worthy :)

Botanina cold & flu, terminal tas, dmoners home

Terakhir kali ke Bandung kemaren, selain ke trans studio (dan cari oleh-oleh), kita cuma sempet ke tiga tempat. Papa sholeh baru bebas tugas malem soalnya, jadi karena sempit waktunya, kita ke tempat yang beneran ada perlu aja. Pertama nyari koper dulu. Rutin bener deh, kayaknya dari dua kali ke Bandung, yang satu kali biasanya kudu mampir ke terminal tas. Habisan, koper yang 25 inch dindingnya udah patah-patah semua. Dulu belinya yang paling murah soalnya. Tapi lumayan lah udah dibawa ke mana-mana. Yang satu lagi gagangnya doang yang patah tapi belom sempet dibawa ke bengkel. Setelah bergalau-galau akhirnya tetep beli yang paling murah tapi yang ukurannya gede dan berroda empat.

Dari terminal tas, ban mobilnya ngesot dikit trus sampe deh di toko organic. Read the rest of this entry »

Leave a comment »

List drama korea favorit tahun 2000-2017

Terfavorit sampai saat ini tentunya: goblin !! 

*precaution: tulisan ini sangat subjektif, jadi mohon maaf lahir batin dulu ya sebelum dan sesudahnya*

Dari jaman dulu sebenernya saya udah kenalan sama drama korea, tapi sekedar kenalan biasa. Yang pertama kali ditonton, tentunya (gampang ditebak ya ini): autumn in my heart/ endless love. Dulu kalo habis nonton ini matanya pasti sembeb sebengkak-bengkaknya. Temen yang main ke rumah sampe nyangkain saya lagi berantem sama orangtua gara-gara liat airmata ngucur deres, hahahaha. Gara-gara pelm mengharukan itu saya jadi ngefans sama Song Hye Kyo.

Read the rest of this entry »

1 Comment »

Pantai ancol yang super rame, macet, kotor, dan jorok

Seumur-umur rasanya ngga pernah nganggep pantai ancol buat jadi salah satu tempat alternatif buat main-main. Waktu jaman masih perawan juga ngga pernah diajak/ngajak orangtua buat main ke sana. Kalopun ke ancol ya paling cuma ke dufan sama seaworld doang. Saya emang bukan manusia pantai sih. Ngga doyan tempat-tempat yang terlalu terpapar sinar matahari yang terik. Kalo disuruh milih antara puncak sama pantai, tentunya lebih milih yang pertama. Read the rest of this entry »

Leave a comment »