Heavenly Scented Gift

Write to make your life worthy :)

Nonton cars 3: lightning mcqueen dan cruz ramirez

Rada males nuliiis.. tapi tetep maksain mencet-mencet layar hp. Soalnya rada bersejarah karena akhirnya bocah berani ke bioskop lagi. Rasanya udah lama banget sejak terakhir kita nonton finding dory (ternyata udah 1 taun yang lalu ya). Sempet ngebujukin buat nonton lego batman tapi doi ngga mau. Bentar lagi juga bakal ada lego ninjago tapi ngga mau juga. Yasudahlah. Katanya suaranya ngagetin, terutama bola yang mantul-mantul. Entah maksudnya bola pixar atau bola dolby. Sebenernya sempet kepikiran pengen nyobain sofabednya cinemaxx junior yang di maxxbox lippo village. Apa daya tiketnya terlalu mahal, jadi sampe sekarang masih angan-angan doang.

Read the rest of this entry »

Advertisements
Leave a comment »

HP deskjet ink advantage 3635 all-in-one printer

Dari beberapa taun lalu *4 taunan lalu kayaknya*, udah kepikiran pengen punya printer. Niatnya biar bisa ngeprint bahan-bahan apa gitu buat bocah sholeh, lembar mewarnai lightning mcqueen atau blaze the monster machines misalnya. Trus sapa tau ada yang tiba-tiba rajin ngeprint-in doa-doa sama hadits-hadits, trus bikin mading ala-ala biar serumah bisa apal ngelothok *ini bahasa jawa banget apa ngga ya*. Tapi trus mikir, jangan sekarang deh, sayang duitnya mending buat yang lain yang lebih mendesak. Trus mikir lagi, ntar tintanya mahal lagi, trus malah ngga kepake. Trus mikir lagi, kalopun beli, ntar ditaro di mana ya, soalnya rumahnya yang terlalu imut ini udah kepenuhan barang.

Read the rest of this entry »

Leave a comment »