Heavenly Scented Gift

Write to make your life worthy :)

Kim Go Eun dan pemilihan drama korea baru

on October 11, 2017

Kadang-kadang ngomongin drakor boleh kan ya?

Sebenernya sang big boss ngga suka kalo saya ketagihan nonton drama korea. Karenaaa.. saya selaluuu ketagihan *keterusan maksudnya*. Hehe. Sampe ngga bisa berenti sebelum episodenya habis. Soalnya emang nagih. Banget. 어떡하죠? Untungnya sih saya bukan penggemar kpop. Jadi mungkin kalo dikira-kira level tergila-gila sama koreanya baru 50% kali ya.

Trus kalo nonton drama korea pilih-pilih dulu kok. Misalnya kalo pemerannya ngga sreg, otomatis ngga dilirik. Tapi kalo cuma kurang sreg doang masih bisa diselidiki lebih lanjut dulu. Yang jelas, gara-gara goblin jadi suka banget sama Kim Go Eun, terfavorit banget pokoknya.

Jadinya.. akhir-akhir ini kalo pemeran drama koreanya pernah main bareng Kim Go Eun, drakor itu langsung masuk pertimbangan. Sekarang ini ada 4 drakor yang lagi ditonton, alhamdulillah seru semua, hehe:

  1. To the beautiful you – 2012. Aktor utamanya (Choi Min Ho) main bareng Kim Go Eun di film Canola.
  2. Somehow 18 – 2017 (baru aja nonton episode terakhirnya). Choi Min Ho juga.
  3. Because this is my first life – 2017 (baru / belum tamat). Aktor utamanya (Lee Min Ki) main bareng Kim Go Eun di film Monster.
  4. While you were sleeping – 2017 (baru / belum tamat). Uwaaahhh, ada Jung Hae In / Tae Hee oppanya Ji Eun Taaak (perannya Kim Go Eun di goblin).

김고은님, 저는 정말 좋아해요!

Udah cuma mau nulis itu aja. Mudah-mudahan tontonan drama korea istri saya ngga nambah lagi.. *mungkin gitu kali ya doanya big boss* =P

Advertisements

2 responses to “Kim Go Eun dan pemilihan drama korea baru

  1. yudhadhiatma says:

    Kalo ini levelnya baru 50% gimana 100% nya ya..

    Mudah-mudahan tontonan drama korea istri saya ngga nambah lagi.. Aamiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: