Heavenly Scented Gift

Write to make your life worthy :)

HP deskjet ink advantage 3635 all-in-one printer

Dari beberapa taun lalu *4 taunan lalu kayaknya*, udah kepikiran pengen punya printer. Niatnya biar bisa ngeprint bahan-bahan apa gitu buat bocah sholeh, lembar mewarnai lightning mcqueen atau blaze the monster machines misalnya. Trus sapa tau ada yang tiba-tiba rajin ngeprint-in doa-doa sama hadits-hadits, trus bikin mading ala-ala biar serumah bisa apal ngelothok *ini bahasa jawa banget apa ngga ya*. Tapi trus mikir, jangan sekarang deh, sayang duitnya mending buat yang lain yang lebih mendesak. Trus mikir lagi, ntar tintanya mahal lagi, trus malah ngga kepake. Trus mikir lagi, kalopun beli, ntar ditaro di mana ya, soalnya rumahnya yang terlalu imut ini udah kepenuhan barang.

Read the rest of this entry »

Advertisements
Leave a comment »

Pembelian terbaik 2016: vacuum cleaner bagless electrolux ZMO1520AG

*Banyak draft tapi cuma judul doang..
*salahkan hape yang lemot karena storage space running out..
*dan leptop yang rusak..

Sekitar bulan November taun 2016 kemaren, rumah kita kebagian jatah arisan komplek. Gelar karpet deh. Trus pas udahannya maleees bangettt gulung laginya. Soalnya perasaan kalo pake sapu lidi doang kok kayaknya rasanya kurang bersih. Dulu pernah beli vacuum cleaner kecil sih, yang dipegang pake tangan (ya masa pake kaki, apasih istilahnya?). Tapi sedotannya kurang mantep, trus harus dicaz dulu kalo batrenya habis *yaiyalah* (ya gitu deh maksudnya ngerti kan ya). Ditambah ujung charger-nya udah karatan.

Oya waktu itu anak sholeh juga lagi batuk kambuhan. Seringnya pas tidur doang. Jadi kepikiran kan jangan-jangan di kasurnya ada apa-apanya yang jadi pemicunya. Ditambah baca artikel yang katanya kalo anak batuk cuma pada malam dan pagi hari, besar kemungkinan itu karena serangga tak kasat mata yang ngumpet di tempat tidurnya. Akhirnya jadi mikir apa mending beli penghisap debu beneran aja ya.

Read the rest of this entry »

Leave a comment »