Heavenly Scented Gift

Write to make your life worthy :)

Islamic Book Fair (IBF) JCC Jakarta 2017

Seperti biasa, islamic book fair ini adalah event tahunan yang selalu kita tunggu-tunggu. Apalagi punya anak yang walaupun cuma pernah nonton iron man 1x waktu di wahana trans studio Bandung, tapi doi udah langsung nganggep iron man itu keren banget. Ngga nyambung ya? Karena kita jadi mikir buat lebih mengisi wawasannya soal pahlawan-pahlawan islam. Kalo beli bukunya di toko buku gede kayak gram*d rasanya mahaal. Jadilah kita ngandelan IBF terus.

Read the rest of this entry »

Leave a comment »

Bazaar Buku Big Bad Wolf (BBW) Jakarta 2017

Mumpung masih anget..

Berhubung taun lalu pengalaman kita pas dateng ke big bad wolf 2016 baik-baik aja, dan berhubung dapet email undangan vip pre sale bbw taun ini (karena daftar wolf pack membership), hayuklah! Kamis 20 april 2017 kita berangkat dari Depok jam 3 sore, harapannya sampe ICE BSD sekitar jam 16.30 biar bisa nukerin tiket vipnya dulu (yang ternyata bisa sampe jam 11 penukarannya). Tapiii karena 3 (ada yang ketinggalan, macet, gugel map ngaco) dan lain hal, sampenya jadi jam 5 lewat. Parkirnya bayar 20ribu di muka. Trus ngantri sholat asar dulu, ampyuuun, wudhu antri, musola kurang gede, mukena super terbatas.

  • Kalo ke bbw, wajib bawa mukena sendiri!

Baru masuk ke dalem habis magriban. Alhamdulillah sih ngga ada antrian masuk sama sekali. Uwwwaaahhh bukunya emang luar biasa banyak ya. Rame banget sih tapi tetep lowong karena gede area pamerannya. Cuma jadi keabisan keranjang/trolley aja. Ada sih yang rusak-rusak gitu rodanya. Muter-muter, tanya-tanya crewnya, cemplang cemplung. Alhamdulillah dapet lumayan.

Read the rest of this entry »

1 Comment »